您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经管学院工会组织第三届“师生情”沙滩运动会
2017-06-19 11:22  

为加强师生情感交流,构建和谐师生关系,6月16日下午下班之后,经济管理学院工会在香格里拉酒店附近的海滩组织了以“海韵、阳光、师生情”为主题,以“快乐在一起”为活动口号的师生沙滩运动会。学院教职工和家属以及学院学生会的同学一起参加了本次活动。

已经举办了三届的沙滩运动会以趣味性为主,竞技性为辅,目的是让所有的老师、同学都能暂时放下教、学的压力,全身心参与活动,感受大自然的无边魅力和师生之间的款款深情。本次沙滩运动会以热闹的拔河比赛开局,分为两组,全员上阵,大人在前,孩子在后,大家全情地投入,兴奋地呐喊,既都是参与者,又都是拉拉队。

IMG_1720

在各项比赛中,学院老师和学生或分组或合作,大家同台竞技,斗志昂扬,既默契配合,又互不相让。由于有20个家属小朋友参与活动,比赛还特意加入了小脚踩大脚、躲避障碍、沙包大作战、丢手绢等亲子项目,温馨的场面的让大家尽享亲情之美,欢声笑语不时地撒在金色的沙滩和蔚蓝的海面上。

IMG_1762

美好的时光总是过的很快,夕阳西下,红霞千里,让我们和大海、蓝天、沙滩再次相约,明年见!

IMG_1805

经济管理学院

2017年6月19日

关闭窗口