您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
燕山大学住房公积金研究中心主办全国住房公积金发展指标评价工作研讨座谈会
2021-05-26 09:06  

近日,由燕山大学(中国)住房公积金研究中心、公积金信息化(西安)研究中心、鹰潭市住房公积金管理中心共同主办的“全国住房公积金发展指标评价工作研讨座谈会”在江西省鹰潭市成功召开。鹰潭市住房公积金管理中心主任张秀萍、公积金信息化(西安)研究中心主任杨占印共同致欢迎辞,来自全国各地的十余家住房公积金管理中心的与会代表出席会议。

会上,燕山大学住房公积金研究中心主任、经济管理学院博士生导师于维洋教授介绍了住房公积金发展指标评价体系、2020年全国住房公积金发展指标评价工作相关进展,课题组成员对评价指标体系的相关问题作了答疑,与会代表对住房公积金发展指标评价体系进行了深入的研讨交流,并提出了建设性的建议。

会后,各参会单位赴鹰潭市住房公积金管理中心参观学习,并举行了交流座谈会。与会代表对鹰潭中心的管理和服务给予了高度赞扬,并表示要进一步加强交流和学习,共同提升中心综合发展能力和水平。

燕山大学住房公积金研究中心自2014年起连续编制全国住房公积金发展评价年度报告,在国内住房公积金管理领域反响强烈,影响力不断提高。当前,住房公积金行业的发展日新月著,住房公积金发展综合评价也面临着新的机遇和挑战,也需与时俱进、不断创新。通过本次研讨会,与会代表博采群议、求同存异,提出了新思路、新观点,这将有助于住房公积金发展评价体系日臻完善,使发展评价工作更加科学化、合理化、权威化。

关闭窗口