您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院通知>>学院通知>>正文
经济管理学院开展全民健身活动暨徒步走启动仪式的通知
2017-05-05 16:22  

各位老师:

为了全面提升广大职工的身体素质和健康水平,倡导健康、科学、文明的生活方式,促进学院精神文明建设协调发展,学院分工会决定自本学期起组织全民健身日常锻炼活动。日常锻炼的活动时间定为每个工作日的9时30分至10时,活动内容将逐步开展毽球、手毽球、跳绳、工间操等群众健身项目。所有工会会员均可随时自愿参加。

2017年5月8日,学院工会将组织师生徒步走作为全民健身活动的启动仪式。18时自学院出发,经东校区、文昌路至金梦海湾海边广场,绕道山东堡立交桥返回学院,全程12.8公里。工会会员自愿参加,赠送参与者有学院字样的遮阳帽,为完成半程者(至海边)奖励一份纪念品,为完成全程者奖励两份纪念品。欢迎老师积极参加!

经济管理学院工会

2017年5月5日

关闭窗口