您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院通知>>学院通知>>正文
经济管理学院工会关于举办教师礼仪学习活动的通知
2017-06-19 16:54  

各工会小组:

教师是学校工作的主体,不仅是科学文化知识的传播者,而且是学生思想道德的教育者。老师在传播知识的同时,以自己的言行举止、礼仪礼貌对学生进行着潜移默化的影响。为提高教师的职业素养,积极配合学校工会社会主义核心价值观学习活动,经济管理学院工会特举办教师礼仪学习活动。

活动形式:学院工会编写教师礼仪知识学习题库(题库可在学院网站自行下载),全院教师以工会小组为单位集体组织学习或者自行学习,统一进行考核验收。

考核形式:

方式一,在学院网站上自行下载教师礼仪知识试卷,所有教职工均可参与答题,成绩合格者均可获得精美礼品。笔试答题截止至2017年6月26日,刘志坚、闫冬梅老师负责收卷。

方式二,现场知识竞赛。以各工会小组为单位,每个小组出一人参赛参加现场答题环节的比赛。形式有必答题和抢答题,考题也出自题库。最后按比赛结果排名给予奖励。设一、二、三等奖若干名,准备有智能电饭煲、电水壶等丰厚奖品。时间暂定为6月28日。

燕山大学经济管理学院工会

2017年6月19日

附件【试题.docx已下载
附件【题库.docx已下载
关闭窗口