您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院通知>>学院通知>>正文
经济管理学院领导走访北京校友
2021-05-13 15:01  

5月9日,经济管理学院党委书记翁钢民、院长李春玲、党委副书记张志超,校友工作领导小组成员仵凤清、王玖河赴北京参加校友联谊活动。经济管理学院1991级至2014级23名在北京工作生活的校友代表齐聚一堂座谈交流,共话母校师生同学情。燕山大学(原东北重型机械学院)北京校友会常务副会长王玉宝出席活动。

联谊活动由经济管理学院1994级管理工程专业校友,燕山大学(原东北重型机械学院)北京校友会理事孙锴主持,对学院领导、老师的专程到访表示热烈欢迎,对学院对广大校友在校期间和离校后的关心关爱表示衷心感谢。经济管理学院党委书记翁钢民致辞,对校友们关心学校学院发展表示感谢,对校友在事业上取得的成绩表示祝贺。翁钢民表示,将进一步加强校友工作,为母校和校友架起友谊之桥,服务校友、服务母校、服务社会。院长李春玲回顾了学院发展历程,向校友介绍了学院近年来在培养人才、发展科学、服务社会、国际交流合作等大学基本职能方面所取得的成绩。李春玲对全体校友发出邀请,希望校友常回母校,共叙母校情,共谋发展计。

校友们逐一回顾了大学期间的收获和心得,讲述了毕业离校后的经历和现在个人发展情况。纷纷对学院和老师们的关心关爱表示感谢,对学院未来发展送上美好祝福,表示今后将为学院发展作出新贡献,为母校的“双一流”建设目标加油助力!

联谊会后学院领导、老师与校友骨干就建立经济管理学院北京校友会事宜进行了深入交流并达成一致。

经济管理学院

2021年5月13日

关闭窗口