您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院召开新学期全院工作大会
2018-02-28 11:23  

2018年2月25日下午3:30,经济管理学院在西校区经管楼B202召开新学期全院工作大会。会议由经济管理学院党委书记左莉主持。学院全体教职工参加了会议。

会上,院长李春玲首先传达了学校中层干部大会上刘宏民校长的讲话精神,之后对学院寒假期间的工作作了简要总结,最后对新学期工作进行了全面部署。提出在2017年学院学科建设取得重大进展的基础上,新学年学院将在学科建设方面继续发力,平衡各方资源,响应学校提出的建设高原、高峰专业的号召,推动优势学科更好发展。科研工作方面,李院长对老师们假期仍坚守岗位,积极完成各项科研立项工作提出了表扬,同时希望老师们在新的一年更高质量完成学校各类科研任务。2018年,希望全体经管师生以更饱满的热情、优异的业绩庆祝经济管理学院建院20周年。

学院副院长陈晶璞结合分管的科研管理、研究生教育和国际化建设工作对新学期的工作提出了要求;靖鲲鹏副院长就本科教学工作进行了工作要点提示和详细安排;学院副院长、副书记薛传佳详细解读了工会工作中职工大病医疗报销的相关政策,温情提示老师们劳逸结合,在搞好科研教学工作的同时,多多参加工会活动,关注身体健康。

会议最后,左莉书记传达了学校中层干部大会上孟卫东书记的讲话精神,对新学期学院党建工作、思想政治工作、意识形态及安全稳定工作都做了部署,特别是对师德师风建设提出了新的要求。希望全院教职工认真学习十九大精神并在日常工作中加以贯彻落实,以省高校思想政治工作会议精神为引领,认真做好立德树人、教书育人的各项工作,以扎扎实实的工作作风为学校“双一流”建设做出更大贡献。

经济管理学院

2018年2月27日

关闭窗口