您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
答辩会展示自我 人生路走出精彩
2018-03-02 11:24  

2018年3月1日下午,经济管理学院2016-2017年度省级优秀个人、集体评选答辩会在西校区经管楼A412举行。经济管理学院党委书记左莉,校团委学生兼职副书记陆胥宏,经济管理学院副院长靖鲲鹏,副院长、党委副书记薛传佳老师,学生工作处学生教育科科长张欣,经济管理学院教务科科长刘楠,经济管理学院学生科科长夏亮亮出席此次会议并担任评委。

14点30分评选答辩会正式开始,此次答辩会分为现场展示和提问答辩两个环节。参评省级优秀个人的现场PPT展示中,同学们讲述了自己入学以来在自身素质提升和班级事业建设等方面取得的优异成绩,体现着他们坚持不懈的精神与意志。在提问答辩环节,同学们的回答也展现出了自己的独特风采。作为新时代的大学生优秀代表,他们认真响应习近平总书记对于“努力培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人”的号召,并付诸实践,不断追求更高的知识水平和思想道德素养,取得了令人艳羡的优异成绩。

优秀班集体代表从党团建设,学风树立,纪律管理等方面讲述了优秀集体的成长历程,让在场观众感受到了一个优秀班集体所应具备的良好风尚和极强凝聚力。

经过评委们的认真打分和现场唱票,共评选出优秀个人5人,优秀班集体一个。后续,优秀班集体还将参加学校的最终评选。

公开答辩评选的方式,既为优秀同学搭建了展示自我、交流促进的平台,也为广大同学提供了学习机会,通过观摩反思自我,以优秀榜样为努力方向,成长为更优秀的经管学子!

经济管理学院

2018年3月2日

关闭窗口