您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院分工会成立健步走协会
2018-05-14 10:35  

为丰富教职工业余生活,增强教职工体质,活跃校园文化氛围,经济管理学院分工会于2018年5月13日上午7:30,在风景如画的戴河公园举办了经济管理学院分工会健步走协会成立仪式,并开展了协会第一次健步走活动。十余名教职工健步走爱好者一起参加了徒步活动。

健步走协会成立仪式

当天上午7:30,参加活动的老师们自行前往活动地点——戴河公园。经过简短的协会成立仪式后开始了第一次健步走活动。活动围绕戴河公园一期行走一圈,大概6公里,一个多小时尽情挥洒汗水,教职工们都胜利到达目的地。教职工们尽情地陶醉在这条以自然生态为主的山水画廊之中!全体人员在分工会主席薛传佳和健步走协会负责同志的带领下,一路欣赏着戴河公园的美景,呼吸着清新的空气,携手并进,谈笑间将足迹遍布公园,在活动中放松心情,气氛轻松而愉快。

本此活动为教职工提供了一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣、丰富业余生活的机会。全体教职工一致认为这次徒步走活动很有意义,不仅增强了员工凝聚力,而且检验了自己身体素质,树立了强身健体的意识和责任意识。大家纷纷表示,在今后坚持工作和健身两不误,以强健的体魄为学校学院发展做出更多的贡献。

经济管理学院

2018年5月14日

关闭窗口