您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院举办“拥抱晨曦”5.25大学生心理健康文艺汇演
2018-06-04 16:43  

2018年6月2日、3日晚19:00,由燕山大学经济管理学院主办,经济管理学院晨曦加油站承办的“拥抱晨曦”5·25大学生心理健康文艺汇演在西校区西五教楼前如期举行。经济管理学院党委书记左莉、党委副书记薛传佳,燕山大学学生工作处心理健康教育服务中心主任赵延庆、教师马慧,经济管理学院学生科科长夏亮亮,团委书记张薇,17级辅导员刘文静,兼职辅导员赵云出席本次大赛并担任评委。

主持人开场

QQ图片20180605160448

历时一个月的悉心策划与精心筹备,经济管理学院17级班级代表队历经初赛的大学生素质拓展活动与剧本审核及决赛前的一审与二审,终于整理行囊站在决赛的舞台上。本次决赛分两天进行,各班级代表队各自展现出自我风采。他们用歌声唱响未来,用激情歌颂青春,他们团结、张扬、乐观、向上。舞台剧,歌舞表演,影子舞,朗诵,武术表演……每个班都独具创意,融合时下流行元素,小猪佩琪、海草舞、穿越、反串等等,他们用舞台剧演绎内心世界,告诉我们“自己想要的只能自己去争取”;他们用歌声歌唱青春,启示我们“我们正当青春,我们更应拼搏”。每一支队伍的谢幕都体现着一种班魂,每一次的呐喊都是内心深处的期冀,每一场演出都收获了在场观众的热情呼应,一场场紧凑而有序的表演赢得了在场评委的一致好评。

节目

每年的5月25日,是全国大学生心理健康日,举办心理月一系列活动,旨在警示大学生,关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。本次活动引导大学生正确看待心理问题,迎接未来挑战,将“我爱我”践行于生活中,爱自己,爱他人,爱社会,取得了良好的效果。

经济管理学院

2018年6月4日

关闭窗口