您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院举办“心向晨曦,拥抱未来”525大学生心理健康文艺汇演
2019-06-05 17:09  

2019年6月1日晚19:00,由燕山大学经济管理学院主办,经济管理学院晨曦加油站承办的525大学生心理健康活动节——班级文艺演出在燕山大学西校区第五教学楼B区停车场隆重举行。出席本次晚会的嘉宾和评委有燕山大学经济管理学院副处级专职辅导员张志超、燕山大学学生工作处心理健康教育服务中心主任赵延庆、经济管理学院学生科科长夏亮亮、经济管理学院18级辅导员马艳芳、经济管理学院18级辅导员李源、经济管理学院18级辅导员田银双。

 

历时一个月的悉心策划与精心筹备,经过了初赛复赛及线下520风车告白、爱自己三千遍的活动之后,经济管理学院18级班级代表队伍终于整理行囊站在决赛的舞台上。本次决赛共13支队伍,每支队伍由两个班级组成,经过一个多月的努力,13支队伍取得了丰硕的成果,展现各自风采。舞台剧,默剧,歌舞表演……每支队伍都独具创意。伴随着一阵阵掌声,13个精心准备的节目为台下观众呈现了丰富的视听盛宴,台上台下形成了一片激情肆溢的海洋,观众脸上赞许的微笑是演出最好的回报与评价。演出结束后,由评委们为获奖班级颁发证书,两个多小时的文艺晚会在赵延庆老师的点评中落下帷幕。

5月25日是全国大学生心理健康活动日,旨在提醒大家珍爱生命、关爱自己。通过此次活动,大学生生活、精神压力得到缓解,同时丰富也了学生们的课余文化生活,增进了整个学院的交流合作,而且利于提高我校学生整体的心理健康水平。

燕山大学经济管理学院

2019年6月5日

关闭窗口