您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
惊艳年华,青春不散——燕山大学经管学院举办2019届本科毕业生晚会
2019-06-18 10:44  

2019年6月10日晚7点,由燕山大学经济管理学院主办,经济管理学院学生会承办的"惊艳·经燕"15级毕业晚会在经济管理学院广场举办。校党委副书记谢延安,校统战部部长左莉,校学工处副处长段磊,校团委副书记薛传佳,经济管理学院院长李春玲等校院领导及各系的老师、辅导员们参加此次毕业晚会,一起欢送我院2019本科毕业生。

晚会开始之前,领导、老师以及各专业学生代表依次走过红毯出场,站在红毯的尽头与同学们挥手,伴随着同学们激情的欢呼声晚会拉开了帷幕。

首先,李春玲院长为毕业生们送上临别的祝福,她勉励同学们在未来的人生之路不忘初心,继续前行,祝福毕业生们勇敢追梦,前程似锦。

毕业晚会节目异彩纷呈,毕业生们用幽默诙谐的舞台剧追忆大学四年的学习和生活往事;用柔情似水的古典舞纪念那段泛着金光的青葱年华;用动感十足的现代舞展现着热血时光的青春不古;用一首首如丝如缕的离歌倾诉着对校园、对师生的不舍,离别的怅然和成长的蜕变萦绕在每一位毕业生的心中。晚会中场,仵凤清书记代表学院接受了一份毕业生赠给学院的“特殊”的礼物——那片毕业林,每位毕业生把自己的毕业想说的是话写成小纸条挂在他们自己设计的“毕业林”上,主持人和同学们分享了其中一部分留言条,上面尽是他们饱含着对学校,对学院,以及对老师和同窗们的不舍、感谢与祝福,沉甸甸的文字,纸短情长。

晚会最后,老师们走上舞台站成一排,目送同学们离场,大家不忍离去,纷纷上台与恩师们合影,最后一次留下属于他们的燕大青春时光。大学四年,是一生中关于青春最好的代名词,相聚,不是开始,离别,也不是结束,希望今后的岁月里,2019届燕大经管学子都能一路前行,青春不散,芳华惊艳。

经济管理学院

2019年6月18日

关闭窗口