您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院召开期末工作总结大会
2019-07-15 09:50  

2019年7月12日上午10点,经济管理学院在西校区第五教学楼A218召开2019春季学期总结会。大会由院党委书记仵凤清主持。全院教职工参加了会议。

会议开始前,仵凤清书记代表学院欢迎出席本次会议的退休教师汲学俭老师,对老人家在旅游管理专业的发展所做的突出贡献,以及退休后仍关心专业与学院发展的热情表示衷心的感谢;同时仵书记还分别介绍了本学期新入职的年轻教师,表示他们的加入必将为学院的发展注入新活力。

会上,李春玲院长首先对一学期以来学院整体工作进行了全面总结,内容包括学科建设、专业建设、“双万计划”、五届四次教代会、师德考核及推优工作等各个方面,并对新学期的工作进行了规划。下学期学院计划启动工程类专业招生工作,并要举全员之力做好学位点评估工作。

学院其他领导就各自分管工作都进行了总结。2019年学院在人才引进、创新创业教学、学科专业调整、科研管理、学生工作等各方面都取得了进一步的发展,但也仍存在劣势和不足,需要在新的学期再接再厉,持续奋斗。

学院党委书记仵凤清对本学期学院部分工作进行了总结,重点指出在安全稳定工作、院庆工作、教师办公环境、学生就业四个方面,希望希望全院教职工共同出谋划策,在学院办学40周年之际,推动学院在新的学期取得新发展、开创新局面。

经济管理学院

2019年7月15日

关闭窗口