您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院召开全体教师大会
2019-09-02 21:19  

2019年8月29日下午15:00,燕山大学经济管理学院全体教师大会在燕山大学西校区第五教学楼A218召开,会议由经济管理学院党委书记仵凤清主持,学院全体教职工参加了会议。

会议伊始,李春玲院长首先传达了学校对于建设“研究型大学”的精神,肯定了经济管理学院目前的成就,部署了下半年的工作重点,同时也指出了学院当前存在的问题,并表示学院日后的建设将会着重解决。

随后,陈晶璞副院长就其分管的研究生教育工作进行汇报,他总结了研究生院的相关问题,并且指明了日后研究生培养的发展方向。靖鲲鹏副院长则就本科教学提出了一系列的改革意见。张志超老师对新学期学生科迎新工作和学生宿舍修缮情况进行了简单总结,对学生就业情况向老师们进行了传达,同时也提出了对于学院行政工作的改革意见。

会议最后,党委书记仵凤清提出经济管理学院要加强学风建设与环境安全建设,提高办学水平,希望全院教职工凝心聚力,共同迎接学院办学40周年院庆。

学院全体教师大会设立在新学期伊始,会议总结以往并为之后的建设指明了方向。本次会议的召开,既传达了校方对于学院新学期的建设精神,也提出了对于学院建设的指导性建议。不仅为新工作的开展指明了方向、明确了目标,更增强了领导层及教师团队的信心,为之后的工作蓄力,以期做出更好的成绩。

经济管理学院

2019年9月2日

关闭窗口