您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院召开援疆人才欢送会
2019-12-06 14:41  

12月5日17时,经济管理学院在经管楼210党员活动室召开援疆人才欢送会,为即将奔赴新疆财经大学商务学院(库尔勒校区),开展为期三年对口援疆工作的工商管理系教师赵玉忠送行。经济管理学院党委书记翁钢民、院长李春玲及班子全体成员参加会议。

翁钢民代表学院对赵玉忠老师支援新疆建设的无私奉献精神和家人的支持理解表示感谢。翁钢民指出,赵老师此番进疆责任重大、使命光荣,希望赵老师始终不忘初心,不负重托,积极发挥教育援疆、文化援疆的作用;希望赵老师保重身体,加强锻炼;希望赵老师在未来燕山大学经济管理学院与新疆财经大学商务学院教育教学、科学研究和管理等方面的交流合作中发挥积极促进作用。翁钢民要求,全院师生要深入学习赵老师事迹,将个人理想奋斗融入祖国建设。李春玲表示,学院将在方方面面为赵老师提供支持和帮助,为其解决后顾之忧。

赵玉忠表示,坚决不负组织重托,充分发挥20多年的从教经验和专业水平,积极传播正能量,为新疆教育发展做出应有的贡献。

会议的最后,翁钢民、李春玲代表学院向赵玉忠老师赠送了纪念品。

经济管理学院

2019年12月6日

关闭窗口