您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
旅游系第二届导游词创作大赛成绩公布
2019-12-30 15:24  

“爱旅游,随心而动”第二届导游词创作大赛是由燕山大学旅游系举办,由旅游系微信平台承办的一项导游词创作大赛,旨在营造学校良好的文化氛围,提高大学生的文化素养,展现燕大学子的人文风采;同时适应近年旅游发展变化与景区建设,让同学们有机会锻炼和展示自己的才能,助力学校创新创业教育平台建设。该比赛是我校教务处认定的“五类学科竞赛”。

通过广泛动员,我校学生积极报名参加,共收到来自各年级各专业导游词文件156份,经过初赛的审核,有120位选手晋级,其中有十名选手进入决赛,我系宋娜老师、喻江平老师、刘丽娟老师组成评审团,对决赛选手进行提问及打分。其中史泓泽同学获得一等奖;代浩岑、刘美辰同学获得二等奖;卢潇晴、贺一悦同学获得三等奖。答辩内容充分展示了学生们的人文风采及对旅游的热爱,同时也看到了同学们的创作热情。

关闭窗口