您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院举办迎新年联欢会
2020-01-03 09:52  

辞旧迎新待春风,共庆新年展宏图。2019年12月31日14:30,经济管理学院于经管楼A217举办迎新年联欢会,经济管理学院全体老师共贺佳节,共迎2020。

经济管理学院院长李春玲发表新年致辞。李春玲简要回顾了经济管理学院过去一年的各项工作和成绩,感谢全院教师对学院建设和发展作出的贡献,祝老师们在新的一年里工作顺利、幸福快乐!身在远方的学子也纷纷以贺卡的形式为各位恩师送去祝福,简短的话语道不尽学子们对老师们的问候与思念。

工商系学生带来抖音流行舞蹈串烧,活力四射、热情洋溢的舞蹈,展现了学子们对于新的一年的期待与向往。经济系全体老师带来的歌曲《走向新时代》,唱出了对于新时代使命的坚持。全体辅导员用歌伴舞表达了未来一年怀揣梦想,扬帆起航的目标。旅游系老师带来的诗朗诵,以文艺清新的方式回顾了旅游管理专业的风雨历程。每一个经管人都有的家国情怀,工业工程系老师们沿用了“三句半”的传统方式,表达对家国院校的热爱。百年燕大,情怀燕园,电商系老师带来歌曲《燕园》表达了对学校的赞美之情。会计学老师带来的节目有趣生动,表达了对于燕大和经管院的美好祝愿。机关小组带来的《中国味道》让现场感受到了浓浓的节日气息。联欢会在经济管理学院领导班子成员和全体老师共同演唱的《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

联欢会的圆满举行,鼓舞全体教职工以新的精神状态、新的工作面貌迎接新年,为经济管理学院的美好未来不懈奋斗,砥砺前行。在这辞旧迎新的时刻,让我们共同祝愿经管,祝愿燕大,祝愿祖国!

关闭窗口