您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院开展办公室安全隐患排查工作
2020-01-13 11:26  

为进一步加强安全稳定工作,营造良好的工作环境,2020年1月10日下午,由经济管理学院党委书记翁钢民带队,副院长陈晶璞、靖鲲鹏,党委副书记张志超,正处级专职辅导员刘琳组成的检查小组对学院所属办公室进行了安全隐患排查工作,办公室主任刘志坚陪同参加了本次安全检查。

此次安全隐患排查的重点是各办公室的用电安全。下午15时开始,检查小组一行从五楼到一楼,认真走访了每一间办公室,重点检查了学生较多的博士生导师办公室,从桌面上的电脑、烧水壶,到电源插排、空调插座,对每一可能发生安全隐患的位置进行了认真排查。同时,学院领导还对办公室、课题室内的老师和同学们进行了耐心细致的安全教育。

走访中,翁钢民书记指出,用电安全事关学院师生的生命财产安全,大家务必要认真落实安全用电相关责任制度,增强责任意识和安全意识,在保证自身安全的同时也为学院师生提供一个良好的学习工作环境。

经济管理学院

2020年1月13日

关闭窗口