您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
经济管理学院多名校友和教师向学校学院捐赠防疫物资
2020-03-01 14:03  

岁末年初,新冠肺炎疫情突如其来,学校的疫情防控情况始终牵动着每一名燕大人的心。经济管理学院校友和教师纷纷表达对学校的关心和支持,多名校友和教师尽己所能,多方奔走,为学校和学院筹措了一批批紧缺的防疫物资,并马不停蹄地送达学校。

2月1日,2016级MBA(春季班)校友刘海洋,向校医院一线医护人员捐赠口罩80只;2月22日,经济管理学院教授郑涛,向学院捐赠医用酒精50升;2月26日,2016级MBA(春季班)校友高陈琛,向学院捐赠口罩100只;2月27日,经济管理学院实验教师陆静,向学院捐赠口罩200只。此外,经济管理学院还有多名师生,在学校组织的“燕山有爱,大学担当”等抗击疫情爱心活动中积极捐款捐物。

经济管理学院党委书记翁钢民,院长、校友分会会长李春玲代表全院四千名师生,通过不同方式向捐赠物资的校友和教师表示感谢和敬意。指出校友和教师的爱心行动,缓解了校院防疫物资紧缺压力,增强了师生必胜信心,用实际行动诠释了燕大人的母校情结、家国情怀和责任担当。强调学院将对物资登记造册、合理分配、按需使用。坚信在学校党委的坚强领导,广大校友的大力支持下,全校师生团结一心、共克时艰,学校必将打赢这场疫情防控战!

经济管理学院

2020年3月1日

关闭窗口