您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
校党委副书记谢延安一行到经济管理学院调研
2021-03-30 09:54  

3月26日下午15时,燕山大学党委副书记谢延安携校组织部、统战部、工会、安全工作处有关领导到经济管理学院进行专题调研,调研座谈会在西校区经管楼A215会议室举行。经济管理学院党委书记翁钢民、院长李春玲、正处级辅导员刘琳、副院长陈晶璞、副院长靖鲲鹏、党委副书记张志超参加座谈会。会议由校组织部部长蔡星周主持。

首先,经济管理学院党委书记翁钢民对学院组织、统战、安全稳定等方面的工作进行了汇报,详细介绍了基层党建开展情况及下一步创新工作思路、党员干部教育培训及管理方法、统战工作做法、二级单位安全稳定责任制落实情况等。随后,学院班子其他成员围绕学生工作、宗教工作、如何切实发挥二级双代会作用分别作了汇报。座谈会上与会人员围绕组织工作、统战工作、工会工作、安全稳定工作等进行了深入交流探讨。

谢书记在认真听取与会人员的汇报之后,他强调了此次调研的目的,充分肯定了经济管理学院在党建工作、人才培养、教学科研、工会工作等方面取得的成绩,同时也指出了存在的不足和今后整改的方向。他着重对学院工作提出了四点要求:一是要健全制度,从实际出发,建立和完善各项规章制度,积极开展依法治校、依法治院工作;二是要稳抓落实,各项制度应严格执行,要不折不扣认真落实;三是要提高站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路,站在学校发展大局上看问题;四是要提升素质,党员干部要“善谋其政”,具有想干事、能干事、干成事、不出事的本领,争取在学校冲击“双一流”的关键之年取得新成就、实现新突破。

中共燕山大学经济管理学院委员会

2021年3月26日

关闭窗口