您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
运动青春 | 燕山大学MBA秋季趣味运动会圆满举行
2021-10-12 15:51  

 

为了丰富MBA研究生的课余生活,拉近学员之间的友谊,展现当代研究生的精神风貌,10月7日下午,由燕山大学MBA教育中心主办的2021年秋季趣味运动会在东校区第二体育场圆满举行。2020级与2021级近百名MBA学员参加了本次趣味运动会。

b07b3f712d024a21453d20d41a780e5

经济管理学院院长李春玲等参加运动会开幕式。李院长对参加运动会的MBA学员表示欢迎并给予了殷切期望,希望大家以坚韧执着和稳健矫捷,书写青春的风采,创造运动场上的辉煌;希望MBA教育中心把运动会办成紧张有序、团结高效的盛会,为推进我院各项事业更快更好发展做出新的更大的贡献。

2cd7224510d4eeaad9f97f62706104e

IMG_1080

IMG_1136

下午14:40,趣味运动会正式开始。趣味运动会与传统运动会的不同之处在于前者将竞技与娱乐相结合,注重同学们在活动过程中的参与和交流。正如本次运动会的项目——陆地龙舟、众星捧月、同舟共济、达芬奇密码和仙人指路,每一个项目都是团体项目,需要队员们的默契配合。

陆地龙舟竞赛

仙人指路竞赛

众星捧月竞赛

袋鼠跳竞赛

达芬奇密码竞赛

同舟共济竞赛

比赛中,各组队员们通力协作,奋勇争先,相互配合完成一个又一个紧张刺激的项目。MBA学员们表现出的不甘落后、用心进取的运动精神,展示了经济管理学院学生的优秀素质。同时,“友谊第一,比赛第二”的总体原则又将团队的精神贯穿始终。

此次趣味运动会在燕山大学MBA教育中心的用心准备及同学们的积极参与下取得了圆满成功。这次活动既拉近了学员之间的距离,加深了友谊,又培养了合作精神和集体荣誉感,同时也增强了学员对学院、学校的归属感。

未来,燕山大学MBA教育中心将持续举办此类活动,营造积极向上、充满生机与活力的校园氛围。

撰稿:燕山大学2021级MBA张伟娜

关闭窗口