您好,欢迎来到燕山大学经济管理学院!   

当前位置: 首页>>MPACC教育>>实践模块>>实践新闻>>正文
燕山大学经济管理学院2015级MPAcc专业素质拓展活动顺利举行
2015-10-26 11:21  

“双手向上,贴紧墙壁,相信你的队友,将双手与你的队友紧握,抬起右腿,用力向上,翻身!”10月24日,由燕山大学经济与管理学院MPAcc中心主办的燕山大学2015级会计专硕拓展训练在秦皇岛市蟠桃峪村拓展基地举行。学生们合力完成了一项又一项考验脑力、体力的素质拓展训练,提高了团队意识,增强了凝聚力、责任感和奉献精神。

DZ7A7742

此次训练以团队户外体验式的形式共分为4个环节进行。全体学员被随机分为2个小组,两组分别取名为“朝晖队”“老鹰队”……通过分组活动后,各小组也都有了属于各自队伍的口号,“这样让我们瞬间感受到了团队的力量,有了一种莫名的归属感和凝聚力,虽然我们彼此的熟悉度只有百分之一都不到,但通过这样的方式,我们一下就融合在了一起。”朝晖队的小队长赵博同学说道。

DZ7A7741

通过一天的拓展训练,学生们不但加深了互相了解,增进了彼此友谊,更体验了团队荣誉,感受到了燕大大家庭的力量。团队成就梦想,相信迈进燕大校门的每一位同学都能在今后的学生生活中都能团结协作,众志成城,创造自我,超越自我。

关闭窗口